当前位置: 首页 > 工作动态 >药政司启动2015年度委托研究课题招标工作
药政司启动2015年度委托研究课题招标工作

为加强药物政策和基本药物制度相关政策研究工作,药政司组织开展2015年度委托研究课题招标工作,共有10个研究课题面向全国公开招标。符合条件的单位均可申报(条件见附件1),投标者按照《药政司2015年度委托研究课题申报书》(附件2)的要求填写投标文件,不得自行改动投标课题名称。 
投标者应于2015228日前将投标材料电子版提交至国家卫生计生委药政司电子邮箱yaozhengsi@126.com。电子邮件以及申报书命名格式统一为课题名称(处室)申报单位

药政司将组织有关专家对符合投标要求的材料进行评审并电话通知中标者。未中标者不再另行通知,申报材料代为保密。

联系方式:

药物政策处 01068792604      马黎黎

基本药物目录处 01068792603     涂继莹    

药品供应管理处 01068792599     房晓良

 

   

附件:1. 药政司2015年度委托研究课题计划.docx

2. 药政司2015年委托研究课题申报书.doc