当前位置: 首页 > 地方信息 > 河南省关于医用耗材(试剂)挂网采购产品增补申请网上办理的温馨提示
河南省关于医用耗材(试剂)挂网采购产品增补申请网上办理的温馨提示

各省辖市、直管县(市)卫生健康委、省直医疗卫生机构:

为进一步精简办事流程,推动公共资源交易服务事项网上办理,自2019年6月11日起,医用耗材(试剂)挂网采购产品增补申请采取网上办理的方式,届时,将不再接收现场递交的纸质材料。各省辖市、省直管县(市)卫生健康委汇总本辖区公立医疗机构申报的挂网采购产品增补表后上传至河南省公共资源交易中心医药采购平台,省直医疗机构直接将增补表上传至医药采购平台。具体上传方式请查阅平台“操作帮助”栏目的《医用耗材(试剂)产品申报指导操作手册》。

按照国家和我省有关规定,我中心每季度对申报产品进行挂网,请各有关单位按季度集中申报,对挂网6个月以上未进行网上交易的产品,将暂停挂网资格,请各医疗机构按照临床实际使用需求申报。

河南省公共资源交易中心

2019年6月11日