当前位置: 首页 > 地方信息 > 关于海南省公立医疗卫生机构体外诊断检验试剂集中挂网阳光采购企业及产品资质申报的通知
关于海南省公立医疗卫生机构体外诊断检验试剂集中挂网阳光采购企业及产品资质申报的通知

各体外诊断检验试剂生产企业:

根据工作安排,现将体外诊断检验试剂企业及产品资质申报工作有关事项通知如下:

一、企业网上注册

1、企业网上注册成功后,由我中心进行审核,审核通过后启用申报账号密码,账号密码启用后方可进行企业及产品资质申报。

2、企业网上注册截止时间:2019年5月17日17:00

3、已注册成功的企业无需重复注册。

二、企业及产品资质申报

1、企业及产品资质申报时间:2019年5月13日至2019年5月27日17:00

2、企业及产品资质申报方式:

采取网上申报的方式(操作手册见附件1),企业须在规定时间内登录海南省医用耗材(体外诊断试剂)申报系统进行企业及产品信息网上填报和上传相关资质材料,无须递交纸质材料。逾期未完成企业及产品资质申报的,视为自动放弃。

3、企业及产品资质申报填报要求(见附件2)

4、已申报企业资质的无需重复申报。

特此通知。

附件1:体外诊断检验试剂企业及产品资质申报操作手册

附件2:企业及产品资质申报填报要求及常见问题解答

海南省公共资源交易服务中心

2019年5月10日