当前位置: 首页 > 地方信息 > 江西省关于调整碳酸氢钠等药品网上采购资格的通知
江西省关于调整碳酸氢钠等药品网上采购资格的通知


各有关单位:

根据《2015年度江西省公立医院药品集中采购实施方案》和国务院办公厅《关于开展仿制药质量和疗效一致性评价的意见》(国办发〔2016〕8号)规定,对已有其他3家企业通过一致性评价,暂停未通过一致性评价产品的网上采购资格,通过一致性评价后恢复采购资格。经企业申请并核实,现对部分药品网上采购资格进行调整,详见附表。

特此通知。

附表:部分药品暂停网上采购资格明细表

江西省医药采购服务中心

2019年5月10日

序号通用名剂型规格生产企业调整情况
1碳酸氢钠片片剂500mg*100/瓶扬州艾迪制药有限公司未通过一致性评价,且已有其他3家企业通过一致性评价,暂停网上采购资格。
2碳酸氢钠片片剂500mg*100/瓶上海玉瑞生物科技(安阳)药业有限公司未通过一致性评价,且已有其他3家企业通过一致性评价,暂停网上采购资格。
3碳酸氢钠片片剂500mg*1000/瓶上海玉瑞生物科技(安阳)药业有限公司未通过一致性评价,且已有其他3家企业通过一致性评价,暂停网上采购资格。
4碳酸氢钠片片剂500mg*100/盒四川科伦药业股份有限公司未通过一致性评价,且已有其他3家企业通过一致性评价,暂停网上采购资格。
5碳酸氢钠片片剂500mg*100/瓶上海安丁生物(汤阴)药业有限公司未通过一致性评价,且已有其他3家企业通过一致性评价,暂停网上采购资格。
6碳酸氢钠片片剂500mg*100/瓶天津力生制药股份有限公司未通过一致性评价,且已有其他3家企业通过一致性评价,暂停网上采购资格。
7碳酸氢钠片片剂500mg*100/瓶广州康和药业有限公司未通过一致性评价,且已有其他3家企业通过一致性评价,暂停网上采购资格。
8碳酸氢钠片片剂500mg*100/瓶河北天成药业股份有限公司未通过一致性评价,且已有其他3家企业通过一致性评价,暂停网上采购资格。
9碳酸氢钠片片剂500mg*100/瓶上海寿如松药业泌阳制药有限公司未通过一致性评价,且已有其他3家企业通过一致性评价,暂停网上采购资格。
10碳酸氢钠片片剂500mg1000/瓶天圣制药集团股份有限公司未通过一致性评价,且已有其他3家企业通过一致性评价,暂停网上采购资格。
11碳酸氢钠片片剂500mg*100/瓶百正药业股份有限公司未通过一致性评价,且已有其他3家企业通过一致性评价,暂停网上采购资格。
12碳酸氢钠片片剂500mg*100/瓶吉林金恒制药股份有限公司未通过一致性评价,且已有其他3家企业通过一致性评价,暂停网上采购资格。
13碳酸氢钠片片剂0.5g*100/瓶新乡市常乐制药有限责任公司未通过一致性评价,且已有其他3家企业通过一致性评价,暂停网上采购资格。
14盐酸二甲双胍缓释片缓释片500mg*30/盒北京万辉双鹤药业有限责任公司通过一致性评价,恢复采购资格。